• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:48 

тут будут

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
трепетные заламывания рук и нервное поправление съезжающего пенсне...
первая запись все-таки...волнения и сладостная дрожь..:alles:

01:02 

ну очень хочется

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
посмотреть на идиотически прекрасный смайлик

давно...давно он будоражит мое сознание...и вот он момент сладкой радости...он неподражаем...и абсолютно завлекающе...феерично придурковат
пы.сы. Наська - это ты

02:55 

зная милые привычки

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
дайриков..буду с завидной периодичностью писать сюда всякую ересь..а желающие и "обязанные" будут ее читать и ужасаца :bravo:

01:15 

разумные опасения

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
что дневник опять может быть утрачен, заставляют кропать тут всякую фигню..благо (для знающих) я вновь обрела нормально работающую клавиатуру))):bravo:

03:25 

милые планы

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
бггг...если дражайшая половина внаглую возьмет четвертый отпуск за лето, то мы опять уедем на недельку отдохнуть)) :bravo:
пы.сы. вот везет же с отпуском в 46 рабочих дней... *отчаянно завидует*

01:34 

грустенЪ

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
ну вот как же мне надоели его командировки((( скучаю жутко и что сисяс самое гатткое к свадьбе готовлюсь в соло..спасибо, что обещал съездить померять костюм..и то хлеб, правда перед этим йа должен сгонять по магазинам и найти подходящий..*убилсо тапком*
пы.сы. видель свадебный букет за 24к....:horror:

22:11 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
01.11.2009 в 20:15
Пишет Azhdaha:

01.11.2009 в 20:11
Пишет Blue Dragon:

01.11.2009 в 20:03
Пишет случайный попутчик:

Конкурс
01.11.2009 в 19:58
Пишет Маурисьо:

Внимание - конкурс!
Замок Разноцветных Муз zamok.pp.ua/index.php
объявляет о начале зимнего конкурса миниатюр.

К участию приглашаются участники форума Замок Разноцветных Муз, а также все-все желающие, которые согласны соблюдать нижеследующие правила.

1. Тема конкурса – «Тени на снегу»

2. На конкурс принимаются прозаические произведения в жанре миниатюры. Не важно, будет ли это фантастика, детектив или сказка.

3. Количество знаков – от 5 000 до 7 000 (считая пробелы). Работы с количеством знаков свыше 7 000 на конкурс не допускаются.

4. Рейтинг – G (круг потенциальных читателей – все возрасты, включая детей и беременных женщин).

5. Язык - русский литературный. Ненормативная лексика и новояз не допускаются.

6. Фанфикшн не допускается. Плагиат наказывается.

7. Готовые работы направляются на адрес электронной почты glashatay@mail.ru

8. Срок приема работ – со 2 ноября 2009 г. по 20 декабря 2009 г.

9. После окончания срока приема работы будут анонимно выставлены на форуме для оценки и обсуждения.

10. Работы оцениваются двумя способами: профессиональным жюри и читателями.

11. В состав жюри конкурса входят профессиональные филологи:
-тот самый шеф - случайный попутчик ;
-s@nja;
-ele-fantik(она же писательница Елена Белова).

12. Члены жюри имеют право снять с конкурса любую работу.

13. Члены жюри в конкурсе не участвуют.

14. Оценки читателей принимаются в период с 20 декабря 2009 г. по 20 января 2010 г. на тот же адрес электронный почты по десятибалльной шкале.

15. До подведения итогов конкурса оценки, выставленные конкурсным произведениям, нигде не раскрываются.

16. До подведения итогов конкурса участникам конкурса запрещено раскрывать инкогнито и как-либо агитировать за отдельные произведения, выставленные на конкурс.

17. Параллельно с оценкой произведений на форуме проводится их обсуждение. Обсуждение произведений проходит в форме написания аргументированных отзывов и заключается не в оценке «нравится/не нравится», а в анализе достоинств и недостатков произведения, его сильных и слабых сторон.

18. При обсуждении собственного произведения участник конкурса в крайнем случае может принять участие в дискуссии, не нарушая анонимности. Он направляет свое мнение на тот же ящик электронной почты, и кто-либо из членов жюри выставляет его в дискуссии как «мнение автора».

19. После 21 января 2010 г. подводятся итоги конкурса по двум номинациям (оценка жюри и читательские симпатии), а также выдаются призы.

Внимание ПЧ - кросс-посты приветствуются.

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

17:21 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
05.02.2010 в 14:58
Пишет Пуха канарейчатая:

05.02.2010 в 10:30
Пишет Diary best:

Пишет Ksan:

Класс! Я тащусь от этой штуки.
Радужно, в моем стиле))))

Хотя с самого начала даже не разобралась что это такое. >.<

URL записи
(не свое)

URL записи

URL записи

22:59 

шоп не потерять

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
Пишет Angelina Jolie Voight:
10.05.2010 в 10:57




URL комментария

07:15 

этаправал

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
:crzfan:дайрик нычит дневники в архив)))
тестово пишу пост ниачем :crzjump:

16:30 

иначеж потеряю

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
19.01.2011 в 12:52
Пишет -MORGEN-:

В общем меня давно и не один раз все спрашивают про смайлы тигрят Поэтому вот вам ссылка на скачку этих забавных зверюшек:
www.mediafire.com/?ie12p1k2mn01h1r

Поразмыслив, добавила остальных)

Обезьяны
www.mediafire.com/?fof6wwado4x7wx0

Свинки
www.mediafire.com/?fb3gqqkf1hiwah4

Самураи
www.mediafire.com/?93k8eax42ylgpx4

Колобки
www.mediafire.com/?3rygujnohqel88n

Осминожки
www.mediafire.com/?4qy4zr84hw1w1wp

URL записи

18:43 

пра щасте

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
16.01.2011 в 18:43
Пишет Azhdaha:

16.01.2011 в 18:26
Пишет MMasja:

Пусть будет.
:kiss::nesmet2::heart:
16.01.2011 в 17:18
Пишет Мех на ледоколах:
Щастье

Щастье сидело на шкафу и тупо смотрело на Серегу.
- Ты кто? – Серега осторожно ткнул в Щастье палочкой.
- Я Щастье! – воскликнуло Щастье и ослепительно сверкнуло щербинами зубов.
- Кто-кто? – выдохнул от неожиданности Серега.
- ЩАСТЬЕ! – еще более радостно осклабилось Щастье, и глупо захихикало.
- А что ты тут делаешь? – с опаской спросил Серега.
- Ты меня ждал. Я пришло!
- А надолго? – в ужасе сжался Серега.
- НАВСЕГДА! – чмокнуло его Щастье и взмахнуло маленькой розовой юбочкой: под ней оказались волосатые ножки.
- Твою мать… - прошептал Серега. И упал в обморок.
Когда он пришел в себя, Щастье витало над ним и тихо светилось. На взгляд Сереги, его было слишком много.
Продолжение.
URL записи

URL записи

URL записи

04:07 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
26.02.2011 в 15:50
Пишет i-key:

26.02.2011 в 11:34
Пишет Оле-Лукойе:

Перечень причудливых магазинов
Нашла хороший перечень причудливых магазинов в Москве.

Лавки, закутки, этнические магазинчики - это то, на чем держится вся мировая торговля, и то, чего так отчаянно не хватает Москве. Мест с необычными товарами у нас ужасно мало - куда меньше, чем супермаркетов. Именно поэтому их важно знать в лицо.

Одежда из Европы
Чоботовская аллея, 1, стр. 1, тел.: 435 77 12

Этот магазинчик на железнодорожной станции Переделкино по ассортименту — московский аналог лондонского рынка Портобелло. От прочих столичных секонд-хендов его отличает почти бутиковая аккуратность. Обычно секонд-хенды — это бесформенная гора тряпья, футболок и штанов без роду и племени, в которой противно копаться. Здесь же почти все удобно развешено и рассортировано. И часто попадаются не только майки, но и старые диоровские платья и юбки Missoni. Ради этих коллекционных вещей в день завоза (про него надо справляться специально, у продавцов) сюда приезжают держательницы магазинов винтажного платья. И те вещи, которые здесь продаются за пятьсот рублей, потом можно увидеть в винтажных бутиках за ту же сумму, только в евро. Есть легенда, что переделкинский магазинчик крышует Московская патриархия. Зачем это нужно патриархии, непонятно. Едва ли это приносит существенную сумму в церковную кассу. Скорей всего возникновение легенды связано с тем, что через дорогу от него находится загородная резиденция Алексия Второго.

Forkforever
Ниж. Сусальный пер., 5, стр. 9, на территории завода «Арма», тел.: 960 16 79, 8 916 245 69 83


Магазин дизайнеров Аллы и Илоны интересен тем, что совмещает две функции. Первая — шоу-рум. где девушки продают свои вещи под маркой Forkforever. Вторая — блошиный рынок Forkforever Flea Market. Товар на рынке — самый разный: от виниловых пластинок и итальянских журналов Vogue до лисьей шапки а-ля Барбара Брыльска, цена на которую ближе к лету упала с 6700 до 5400 рублей. Здесь же можно обнаружить люстры из хрусталя и бетона и кокетливое белье с розовой каемочкой. Более традиционный ассортимент — винтажные и новые платья, яркие головные уборы, очки, сумки. Многие вещи Алла и Илона выбирают сами. Но, вообще-то, главная идея в том, что сюда может прийти любой желающий и предложить на продажу свой товар. Если девушки решат, что предмет им подходит, его фотографируют — за 120 рублей — и вывешивают на сайт. В результате шоу-рум превратился в крайне симпатичную барахолку, где фотоальбом “Magnum Football” соседствует с саундтреком к «Унесенным ветром», диджейским микшером и даже старинной кассетной декой. Ощущение от всего этого совершенно немосковское. Правда, работает барахолка только три дня в неделю, со среды по пятницу, с 17.00 до 21.00. Но всегда можно договориться.

Фрик Фрак
Шаболовка, 25, корп. 1, тел.: 164 91 08, 8 926 586 43 91
Секонд-хенд в подвале на Шаболовской по-прежнему остается местом, где любой человек с воображением может за смешные деньги существенно изменить свой сезонный гардероб. Самые раритетные и прекрасные платья все так же стоят никак не больше 3000 рублей, цены на пальто — начинаются от 1500. Правда, выбор несколько усложняется буйством ассортимента. Среди громких имен и фабричной одежды нередко встречается типичный советский «самострок» образца 60-70-х: простроченные на старых домашних зингерах платья из полиэстра или рубашки в рюшах из шелка в горох. К тому же вещи висят кучно и тесно — как в костюмерной мастерской на киностудии. Впрочем, костюмеры и стилисты все так же регулярно наведываются во «Фрик Фрак» за свежими идеями и старыми вещами. Обычному посетителю, чтобы обнаружить в ворохе вещей что-то свое, xopoшо бы обладать определенным чутьем. Если подобного навыка нет, можно положиться на молодых девушек-продавщиц: обычно они охотно берут на себя роль персональных имидж-консультантов.

Бардачок
Новопесчаная, 13/3, тел. 8 499 740 61 21

Потайной стоковый магазин «Бардачок» давнь давно рассекретили, но чужие здесь все равно ходят: от метро далеко, вход со двора. Надо отыскать железную дверь и спуститься в подвал по к той бетонной лестнице, покрытой граффити. В большой квадратной комнате — вешалки с одеждой двух видов: джинсы и футболки. Особенность любого стокового магазина — некоторое однообазие ассортимента: завозят ограниченный набор марок, зато большими порциями. Особенность конкретно «Бардачка» — цены и грамотный выбор. Джинсы Diesel в рекомендациях не нуждаются и стоят 1 500 р., а футболки отвечают главному значению всех футболок: они смешные и человека в такой же футболке на улице не встретишь. Особенно хороши девичьи майки с зелеными черепами на розовом фоне. Правда, в примерочной нет зеркала, но постоянных покупателей это не смущает: они крутятся перед зеркалами в зале, перешучиваются с продавцами и чувствуют себя как дома. В «Бардачок» они, очевидно, наведываются регулярно; ведь в следующий раз могут завезти юбки и рубашки.

Техноавиа
Красноармейская, 12, тел.: 614 22 78


Тут правят бал суровые мужчины — торгуют тельняшками, костюмами кислотной защиты, медиицинскими масками, летными шлемами и полярными тулупами. Если вдруг нужна защитная маска для газосварки или хочется отправиться на маскарад в костюме стюардессы — вам сюда. Расскажут, покажут, дадут примерить. О некоторых вещах никогда не догадаешься, что это спецодежда (вот, скажем, куртка летная кожаная), а ведь она помимо прочего практически вечная. Можно купить очки с желтыми стеклами (повышают контрастность зрения, рекомендуются водителям для езды в тумане) и неожиданно модернистские ботинки на маслобензостойкой подошве.

Grarity
Олеко Дундича, 21, корп. 3, вход со двора, тел. 585 79 54


Компания друзей-сноубордистов начинала с маленького секонд-хенда. а сейчас это довольно значимый магазин, занимающий несколько обширных комнат в подвале: зимой здесь продаются сноубордические куртки и доски, а ближе к лету появляется одежда важнейших скейтерских и серферских марок — от Volkom и Mambo до Vans и Oakley. Бродить между рядов вешалок можно бесконечно. Хозяева регулярно в отъезде — то в горах, то на океане: когда же они на месте, к ним довольно часто заходят по делу или просто на чай такие же высокие, веселые и более или менее или менее татуированные друзья, так что можно ради интереса зайти посмотреть на людей, которые первыми у нас стали кататься на сноуборде. Именно по причине того, что здешний бизнес основан на удовольствии и первое до сих пор не выжило второе, в Gravity очень хорошо разбираются в том, что продают, будь то сноубордические ботинки или камуфляжная мини-юбка.

читать дальше

URL записи

URL записи

02:49 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
16.03.2011 в 15:35
Пишет ~Энжел~:

а вот обижайтесь, но я тоже так считаю)
16.03.2011 в 15:34
Пишет Лекарь Григорий Хата:

16.03.2011 в 08:12
Пишет ~Disharmony~:

16.03.2011 в 00:37
Пишет Сурт:

101% of truth

via Gonzzza


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

06:15 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
27.04.2010 в 22:50
Пишет Loy Yver Korgorush:

Кому-то когда-то...
...Я обещала выложить проверенный почти сотней лет рецепт кулича. Я его выложила? А если не выложила, то оно надо? А то я вчера дома свой кулинарный склерозник вдруг откопала. :-D

UPD: Кулич

На 1 кг муки - 1,5 стакана молока, 6 яиц, 300 г сливочного масла*, 1,5 - 2 стакана сахара, 40 - 50 г дрожжей, 1 чайная ложка соли, 150 г изюма, 50 г цукатов, 50 г орехов (миндаль или фундук), ванилин, кардамон, имбирь, мускатный орех по вкусу.

Дрожжи растворить в теплом молоке, добавить половину взятой муки, размешать, чтобы не было комков, накрыть и поставить опару в теплое место. Когда объем опары увеличится вдвое, добавить в нее соль, яичные желтки (один желток оставить для смазки), растертые с сахаром, масло, все перемешать, добавить взбитые в пену яичные белки и остальную муку.

Тесто должно быть не очень густым, но хорошо вымешанным и свободно отставать от рук и стенок посуды.

Тесто накрыть и поставить теплое место. Когда оно поднимется и увеличится в объеме в два раза, добавить изюм (промытый и просушенный), цукаты, нарезанные кубиками, рубленые орехи, пряности. Замесить в тесто и разложить его в формы.

Формы должны быть заполнены на 0,5 объема. Заполненные тестом формы поставить в теплое место и накрыть полотенцем. Когда тесто поднимется на 0,75 высоты формы, смазать верх взбитым желтком и поставить в духовку (не очень жаркую) на 50 - 60 минут. Во время выпечки форму с куличом надо очень осторожно поворачивать, но не трясти.

Чтобы верх кулича не подгорел, после того, как он зарумянится, надо накрыть его кружком бумаги, смоченной водой.

Готовность кулича узнают, воткнув в него тонкую лучинку: если вынутая лучинка сухая - кулич готов, если на лучинке будет тесто - сырой.

После охлаждения кулич можно покрыть глазурью и украсить цукатами, ягодами из варенья и т.п.



* В оригинальном рецепте был смалец, но где его сейчас найдешь?..

URL записи

09:01 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
29.04.2011 в 22:06
Пишет ~Sniper~:

oO
29.04.2011 в 17:15
Пишет Эллаирэ:

Себе на память
Хотя, по большому счету, меня брендовость покупаемых вещей мало гребет и за марками я не гонюсь...
Российские бренды, притворяющиеся иностранными.

URL записи

URL записи

01:27 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
24.11.2010 в 12:24
Пишет -Циклон-:

Рецепт с кучей позитива.
Чтобы было вкусно, нужно приготовить.
Чтобы получить позитив, достаточно просто прочитать. :)

22.11.2010 в 12:07
Пишет Cissi:

Хасю!!!

Кекс тревожный

Здравствуйте, уважаемые!
Сегодня у меня к ужину КЕКС ТРЕВОЖНЫЙ. И есть чего тревожиться. Кекса может всем не хватить, так как он быстро заканчивается.

картинка
--------------------------------------------

На самом деле это была оговорка моего мужа. Кекс то у нас творожный. Оговорка прижилась. И вот сам кекс:

0. Картошки сегодня не будет, разве что для меня лично.
1. Творог — 1 пачка (200г) Идеально — 5-9%.
2. Мука — 1 и 1/3 стакана
3. Яйцо — 2шт.
4. Разрыхлитель — 1ч.л. смешать с мукой
5. Сахар — 2/3 стакана
6. Цедра — 1 ч.л.
7. Масло сливочное — 170г

картинка
читать дальше

URL записи

URL записи

02:10 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
26.07.2011 в 23:45
Пишет Lisenkka:

23.06.2011 в 18:13
Пишет Солнца=}:

23.06.2011 в 11:36
Пишет [J]=Юри=[/J]:

23.06.2011 в 11:11
Пишет Сцуко Позитивная:

23.06.2011 в 11:01
Пишет Овечка Долли:

:heart:Приюти Шушпанчика!:heart:
Возьми его к себе на дайрик! Стань его другом. И вместе с этим пушистым чудом к тебе придет удача!


URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

04:08 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
16.08.2011 в 03:11
Пишет -Циклон-:

Чего-то меня пропёрло...
14.08.2011 в 20:12
Пишет Кристалл хрусталя:

читать дальше

12:12 

Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
19.08.2011 в 08:43
Пишет cookbystep:

Простой насыпной пирог с вишней

Элементарный в приготовлении, но очень приятный на вкус пирог. Обладает рядом неоспоримых достоинств: во-первых, может быть сделан практически с любой начинкой на ваш вкус (подходит, к примеру, любая сезонная ягода), во-вторых, готовится из простых продуктов, которые обычно есть в любом холодильнике, в-третьих, делается практически молниеносно, потому подходит для совсем неожиданных гостей или в случае острых приступов нехватки сладкого (или еды вообще – ведь начинка может быть и несладкой). Также плюсом рецепта является то, что он в принципе не канонический, т.е. количество муки, сахар и масла можно варьировать (в разумных пределах) под свои пристрастия, делая пирог более или менее сладким или рассыпчатым. Учитывая, что при таком раскладе пирог можно печь с огромным разнообразием начинок, предлагаю рассмотреть его рецепт на примере ягодной начинки из свежей вишни.

Ингредиенты:
Сливочное масло (хорошего качества, потому что дешевые аналоги ведут себя при выпечке непредсказуемо) – 180 г. (стандартная пачка)
Мука – 2,5 стакана (примерно 300-350 г)
Сахар – 3 ст.л. ложки в тесто (при желании количество сахара можно сократить или вовсе не класть, если любите умеренно сладкую выпечку) + 3 ст.л. в начинку (сахар для начинки необходимо варьировать в зависимости от сладости ягоды)
Свежая вишня – 500 г. (при желании можно сбрызнуть вишню лимонным соком, что должно сделать ее вкус более насыщенным, но я так обычно не делаю, потому что вишня мне попадается не очень сладкая)

Пошаговое приготовление:

Приятного аппетита!

URL записи

Негодующий комок перьев

главная