Ее Воробейшество
Ни стыда, ни совести. Ничего лишнего. (с)
21.10.2015 в 21:01
Пишет Azhdaha:

Кажется, уже цитировала, но потеряла
24.01.2013 в 13:50
Пишет Чи Лан:

Прекрасная соционика!
24.01.2013 в 13:25
Пишет Э.Кронштейн:

Потащено от камрадов. Но такую красоту должен знать мир! :-D

Соционика понятными словами) уперто с контакта где было написано, что уперто с дайрей

О, как я плакала от хохота, читая про Дюма! "Узнаю брата Колю" )))))))))))

Если свести к минимуму всю псевдонаучную соционическую ахинею, то типирование заключается в выяснении правильных дихотомий, исходя из которых, можно легко вычислить социотип.
Логик / этик. Логик предпочитает оперировать фактами, этик - эмоциями. Вследствие этого логику легче ответить на вопрос точной конструкцией, а этику - образом и ощущением. "Сегодня понедельник?" - спрашивает логик. "Да, и это пиздец!" - соглашается этик.
Интуит / сенсорик. Интуиту важно наличие предмета, сенсорику - качество. "Ннам нужно срочно купить холодильник!", - возмущается интуит. "И он должен быть чёрным в жёлтый огурец!", - соглашается сенсорик.
Экстраверт / интроверт. Экстраверт чаще всего рассказчик, интроверт - слушатель. Экстраверт ориентирован на объективное восприятие реальности, интроверт - на субъективное. "Все знают, что Марьиванна из второго подъезда ворует и убивает!" - негодует экстраверт. "Внутренний мир подсказывает мне, что она ещё и ебёт гусей," - доверительно соглашается интроверт.
Рациональность / иррациональность. Рационалы чаще придерживаются канонов, штампов, с трудом меняют планы, иррационалу же свойственно легко переключаться на спонтанные действия, уходя от принятого плана. "Мы договорились встретиться в восемь," - напоминает рационал. "Да, но в магазине раздавали печеньки!" - радуется иррационал.
Ну и про ТИМы)

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи